Porque minha transação do Mercado Pago não foi completada?

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Neetfx22

Eu recebi a transação de R$0,01 entrei em contato com o mercado pago e me informaram que o problema não e com eles.
    Já encaminhei vários e-mails pra vocês e até agora nada de resposta.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    nicolelopes020615

Também recebi uma transação de R$ 0,01 e no meu app aparece que o saque deu erro,gostaria de saber o que houve com meu saldo e quando vou poder saca-lo??

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Neetfx22

O meu aparece que foi concluído mas só recebi R$ 0,01 centavos.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    nayara1530

O meu está como concluído desde o dia 19/11 (Os dois saques foram pedidos no dia 17/11), mas ainda não caiu no MercadoPago, eu recebi apenas 0,01 centavos no dia 17/11 e eu o devolvi. Quando vai cair na minha conta os saques solicitados dia 17 e concluídos dia 19??? Email do MercadoPago: viana.nayara@hotmail.com.

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.