Como faço um depósito? Existe valor mínimo?

Seguir

Comentários

10 comentários

• Avatar
    dionisiosouza710

O aplicativo tá muito lento . Mas tá suave , uma dica séria disponibilidade de gera boleto para pagar . Dando mas facilidade para fazer os depósitos

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rodrigo Gomes

Não aparece a sessão "movimentações" no meu app ou no desktop para notificar a transferência.

2
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Marcelounilever69

Boa tarde tudo bem...sem desculpas..
    É como vai fazer cadastro banco depósitos ou fatura boleto bancário referente lotérica

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Fabio

Quando tentei fazer o a transferencia não apareceu o numero de conta somente agencia nome e cnpj

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    jadersonsouzasantoscascavel

o bitocoin rende na conta?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    mariajosepinto840

Quero saber como faço para começar a usar

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gabriel Pereira

Não aparece essa opção de movimentação no app e nem no desktop .. já fiz a transferência e não consigo fazer o investimento caso persista isso quero meu dinheiro de volta

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    mariajosepinto840

Que depósito que Fez e Pra onde sem me avisar ou me ligar? Maria José

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    mariajosepinto840

Que depósito que Fez e Pra onde sem me avisar ou me ligar? Mariajosepinto840@gmail.com

Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    fabio cesar leonel leonel

Não consigo depositar na conta ripio como fáço ?

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.