Como depositar por transferência bancária

Seguir

Comentários

5 comentários

• Avatar
    dionisiosouza710

O aplicativo tá muito lento . Mas tá suave , uma dica séria disponibilidade de gera boleto para pagar . Dando mas facilidade para fazer os depósitos

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rodrigo Gomes

Não aparece a sessão "movimentações" no meu app ou no desktop para notificar a transferência.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Marcelounilever69

Boa tarde tudo bem...sem desculpas..
    É como vai fazer cadastro banco depósitos ou fatura boleto bancário referente lotérica

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Fabio

Quando tentei fazer o a transferencia não apareceu o numero de conta somente agencia nome e cnpj

Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    jadersonsouzasantoscascavel

o bitocoin rende na conta?

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.