Error de ingreso

Seguir

Comentarios

5 comentarios

• Avatar
    ailenarrieta0

Ayuda, no puedo entrar a mi cuenta🙏🏻

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Augusto Mercado

No puedo ingresar a mi cuenta porque me pide un "ripio code"

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    ezemont2013

NO PUEDO ENTRAR A MI CUENTA ME PIDE RIPIO CODE, YA NO SE DONDE CONTACTAR A RIPIO POR FAVOR AYUDENME, TENGO MIS AHORROS AHI

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Camila Lefin

AYUDA!!! No puedo ingresar a mi cuenta de la web ni tampoco de la app, porque no me llega el ripiocode, escribí al soporte pero no me responden

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Matias Sosa

no puedo ingresar por la app, ni por mi pc, no se me genera el ripio code no me sale la opcion para saleccionarlo y ver cual es

Acciones de comentarios Permalink

El artículo está cerrado para comentarios.